Скорбная дата. Одесса. 02.05.2014.

Скорбная дата. Одесса. 02.05.2014.
Сожгли людей в прямом эфире,
Под зорким оком сатаны.
Расстреливали будто в тире -
Бандеры "славные" сыны.
 
Юнцы - безусые подонки
В огонь бросали жизнь других,
А люд смотрел, стоя в сторонке,
Снимал на телефоны их.
 
Спасите! Женщина кричала,
Но мир остался глух и нем.
Забыл он добрые начала -
Свобода ум затмила всем.
 
Толпа беснующейся мрази,
Вкусившая чужую кровь.
Вся извивалась, как в экстазе,
В душе своей убив любовь.
 
Как зверь людскую плоть терзала.
Кто превратил юнцов в зверей?
И этого ей было мало -
Толпе оживших упырей.
 
Тех, кто не умер добивали -
Сжигали заживо - зверьё!
При этом себя убеждали -
Всё это вата, москальё.
 
О, вы безусые подонки!
Вам предстоит держать ответ,
Не отсидитесь вы в сторонке,
Найдёт вас правды яркий свет!
 
Помянем заживо сажённых,
Кто принял свой последний бой.
Убитых, но непокорённых -
Бог их возвысил над толпой!