Онлайн

Иная реальность? -
Нет, это не больно.
В плену виртуальном
Все сыты, довольны.
Здесь нас миллиарды,
Но нам тут не тесно.
Из рая и ада
Замешано тесто.
Греха и святыни
Проросшие зёрна,
И сад, и пустыня.
Мультфильмы и порно.
На волнах вай-фая
И «чайник», и профи.
Мы в чате - за чаем
И в гугле - за кофе.
Аккаунты, сайты,
Неспящие боты…
Ну где же ты, как ты?
Ах, вот же он, вот он!
Пускай не до жиру,
И встреча не светит -
Наверное, жив, раз
Онлайн в интернете…