Мне часто мама говорила.

Мне часто мама говорила.
Вдохновило стихотворение "Мне мама часто говорила" Вадим Разноцветный
 
 
 
Мне часто мама говорила:
Что непутёвый я сынок,
Но и таким меня любила,
Оберегая от тревог.
 
Её сердечко трепетало,
И слёзы капали из глаз,
Меня же, словно в шторм качало,
Она прощала каждый раз.
 
Прости меня, моя родная,
Что непутёвым был сынком,
Но ты уже в покоях рая...
Поила тёплым молоком...