ВДОВЬЯ ПЕСНЯ

ВДОВЬЯ ПЕСНЯ
Тюльпаны маково цветут,
Живых солдат с войны зовут,
Давно закончилась война,
Я у калиточки одна.
 
Я помню как ты уходил,
Обнял и с болью попросил
-Дождись ,любимая меня !
И я всю жизнь тебя ждала.
 
Уже есть внуки у меня,
А я с военных лет вдова,
Смотрю на фото,милый мой,
Седая я,ты - молодой.
 
А на дворе стоит весна
И мне опять с ней не до сна,
На огороде я вздохну
И песню вдовью заведу.
 
6 мая 2017 год