КАЗАКИ.

КАЗАКИ.
1.Вольный батюшка,
Тихий наш Дон !
Со страною
В порыве одном.
Здесь свободно
Живут казаки
Возле батюшки
Дона -реки.
 
ПРИПЕВ.
 
Казаки,казаки,казаки !
Мы отвагой своею сильны !
Разливайся наш Дон...
Мы с тобою споём,
Как с победою шли казаки.
 
2.Вольный сын
Придонецкой степи,
Ты с отвагой
И честью сродни.
Жизнь кипучая
В жилах течёт,
И ,она нас
С тобою влечёт.
 
3.Струги снова
По Дону плывут...
Предстоит нам опять
Долгий путь.
За победу,
За честь казака
На врага, нет
Не дрогнет рука.
 
4.Мы затянем в капкан
Вражий стан.
И ударим
С тобой по рукам.
Нас не смогут
Сломить никогда,
Ведь свобода
Для нас навсегда.
 
23 мая 2017 год.