ЧТО БРАТЕЛЬНИК,ЗАПЕВАЙ !!!

ЧТО БРАТЕЛЬНИК,ЗАПЕВАЙ !!!
Что,брательник,запевай,
Славь Россею-матушку !
Ну,давай гармонь играй,
Ты за деда,бабушку.
...............Шуры-муры,бабьи процедуры,
...............Вани-Мани,денежки в кармане.
 
Тары-бары,растабары
Девки к парням клонются,
А их ейны,барабаны
Из ширинок ломются.
................
...............тот же
 
Ты,шириночка моя,
Ой да окаянныя,
Что позоришь ты меня,
Девка,ты же пьяныя.
...............
...............тот же
 
Половиночки мои
При ходьбе качаются,
Наши парни до зари
От любви кончаются.
.................
.................тот же
 
Ты любовь мою прями,
Ой,ты девка,вострыя,
Натяни-ка мне штаны,
Попка твоя толстыя.
..................
..................тот же
 
На коленках посижу
У сваво милёнычка,
А потом ему рожу
От Петьки поросёнычка.
................
...............тот же
 
Ах ты, подлыя свинья,
Ты чаво ломаешьси,
Твая пуза,как ладья,
Чтой-та трепыхаетси.
...............
............... тот же
 
Ой,мялёнычек ты мой,
Я в табя влюблённыя,
Для чаво табе маслы,
Богом я дарённыя.
...............
...............тот же
 
Мы пропели вам частушки
Ну,кому не нравятся ?
Россиянам всем поклон,
Пусть они прославятся.
............
............ тот же
 
27 марта 2017 год