Bir Çapkına Yangınım

Аудиозапись

Прекрасен чувственный огонь,
Но больно опалит, не тронь!
Я знаю, это всё обман,
Но я тобою пьян, я пьян...
 
И свет, что льют глаза твои —
Одна причина для любви,
А губы сладкие — обман,
Но я тобою пьян, я пьян...
 
Пылает всё в моей груди,
А ты твердишь: «Не уходи!»
Не глядя знаю — всё обман,
Но я тобою пьян, я пьян...
 
И свет, что льют глаза твои —
Одна причина для любви,
А губы сладкие — обман,
Но я тобою пьян, я пьян...
 
 
*(аудиофайл оригинала) Bir Çapkına Yangınım — кокетливый огонь