От заката до рассвета-3. Соавторы Пержинский и Пилигрим

От заката до рассвета-3.
                                      Душераздирающий триллер.Нервных прошу удалиться.
                                      По мотивам шедевров мировой поэзии.
                                      Детям до 16 не...


Лишь закат кровавый опустится на город
Нальёт поэту Рок отравленный коньяк
Из щелей поганых и кротовых норок
Выходит на охоту бешеный маньяк.

По вечерней зорьке крадётся по бурьянам
За пазухой скрывая протухший мармелад
Топчет зло гвоздики у плиты мемориальной
Под которой Мастер нашёл жизни лад.

Под окнами поёт он похабные романсы
Показывая кукиш светлым образАм
Злорадно ухмыляясь он плюёт в колодцы
Где поэт черпает для души бальзам.

Он погубит сердце вдовушки несчастной
Украдёт любовь её,потом и серёжки
Напугает бабочек быстрою частицей
Захватит напоследок из дома сыроежки.

Мочи уже нету,дожить бы до рассвета
В конверте завещанье,поросшее мхом
Из дома меня выгнали,я не жду ответа
На безымянном поле,объятый крепким сном.
----------------------------------------------------------------------
Ковыляет по Парнасу бедный наш Пегас
От заката до рассвета,сломано крыло.
Читая строки у "великих",даже и не раз
Хочется кричать:Не верю,победит добро!

                                                       Продукт чистый,не содержит желчи,зависти и других
                                                       вредных компонентов.Юмор 100%.
                                                      " Не верю"-слова не мои,Станиславского.
                                                        Признаюсь,виноват.
                                                        -------------------------------------------------------------------------
                                                     Произведения моих соавторов я здесь не поместил,
                                                      дабы они своим сиянием не затмили мой скромный
                                                      труд.