Катюша

                                                             Ирония судьбы:
                                                             Лангемак.Г.Э. - создатель легендарной
                                                             "Катюши" родился в Луганской обл. Украины.
                                                               По национальности - немец.

Ах что же ты "Катюша" натворила-
Стоит над миром твой знакомый стон.
Мать сыновей на бойню проводила,
Кровью плачет снова тихий Дон.

Мы ж тебя любили как сестричку,
Ты забыла берег наш крутой.
Стала ты стервозной истеричкой,
Как нам быть с змеюкою такой.

Посмотри же ты в глаза собратьям-
Так не поступит и продажный мент.
СтОит нам вот миром всем собраться,
Папу с мамой вспомнишь ты в момент.

Твои зубы - все четыре ряда
Вырвем с корнем,и под гулкий вой
Засунем в ж..у твоим же сутенёрам,
И оформим всё как "гумконвой".
                 ***
Эх Катюха,была ты классной девкой,
Да разменяла всё на звон монет.
На тебя..., смотрят все с издевкой,
В моём сердце места тебе нет.