Плачь.


                                                                                            
Так суждено на этом свете
Нам и плакать,и смеяться
Плачет и весёлый ветер
Не надо,люди,слёз стесняться.

Когда поэт в душевных муках
Родит на свет своё,родное
Услышит стон в сердечных стуках
Строки те слезой омоет.

Весенний дождь - он душу моет
Блаженны те,что слёз не прячут
А я скажу вам,что со мною:
Мужчины после боя плачут.

Ну что вы, друг мой,лучше смейтесь
Нет? Тогда поплачем вместе...