Воспоминания о юности

Воспоминания о юности
Дни юности нам дороги.
Всё , что случилось с нами всуе.
О, Господи, ты нас веди,
Нас строки счастья атакуют.
 
И хочется мне описать
Любви прелюдии… те страницы,
Что я могу уже сказать:
Года мелькнули, словно птицы.
 
Неописуем тот восторг
Души, и сердца ликование.
В своей строке, как крик исторг,
Любовь, надежду, обожание.
 
Где всё осталось: летний зной…
А помнишь, руки грел от стужи?
Была ты весела со мной,
Обед с тобой делили, ужин.
 
И завтрак подан был в постель
Под те мелодии, мотивы…
Звучала за окном свирель…
Воспоминания всё же живы.