Я убежать хочу от суеты

Я убежать хочу от суеты
Ответ Шаронову Дмитрию на одноимённое
 
Я убежать хочу от суеты
От машин, "бежащих" по улице,
Чтобы рядом была со мной ты,
Чтоб от солнца с тобой жмурились.
 
А затем вбежать в лесную тень
Где растут грибы, морошка…
Собирать их целый день
Просто в вёдра иль в лукошко.
 
А затем и увидать закат,
На полянке, когда мы приляжем.
Посмотреть, цветы вот наугад,
Словно ручкой, листиками машут!