Сердцу любить очень хочется...

Сердцу любить очень хочется...
Тучи сгущались над городом,
Где же ты, мой ненаглядный?
Мне без тебя очень холодно,
В платье открытом, нарядном.
Туфли на шпильках обула я,
Всё для тебя, мой хороший!
Ужин на столике ждёт тебя,
Я все дела позаброшу.
Где же ты, где? Я соскучилась!
Скрасишь моё одиночество…
Я без тебя так измучилась,
Сердцу любить очень хочется…