Цветет по новому сирень.

Цветет по новому сирень
Рассол
Я забываюсь ? Или в самом деле
Цветет сирень по-новому весной !
Свежайший ветер и полёт капели,
И запах ели в радуге лесной !
 
Скажите мне, а может быть и вправду
Любовь другой становится весной ?
Как утолив , порою утром жажду,
По жаждать хочется и в час ночной !
 
Не помню я , когда ещё в апреле
Я запах Пасхи ощущал такой !
Как будто бы и впрямь, на самом деле,
Очнулся я в ложбине неземной !
 
Или напрасно сердце мы тревожим,
Смешно и часто трусим стариной!
Чем меньше мы с тобою , друг мой, можем,
Тем больше хочем, друг мой, дорогой !
 
16 Апреля 2017 год Пасха.