Вкус

Вкус
Рассол
Не могу я , друзья удержаться,
Не могу я от вас утаить.
Как пришлось мне впервые влюбляться,
Целоваться,учиться любить !
 
Я, хотел, это прикосновение,
Но боялся сильнее огня !
И дрожал , словно гусь на съедение.
И корил себя в трусости я.
 
И представить не мог ,как губами
Я коснусь ее пламенных уст !
Вся земля развернется меж нами,
И на части я сам разорвусь !
 
Тут я понял , что дело мужское
Не под силу таким пацанам !
Но на сладкой душевной аскоме,
В невесомости плыл к облакам !
 
Как боялся , что вечер последний ,
Утомлю ее здесь, не любя!
Сердце билось...,казалось мучений
Я не видел таких никогда !
 
Подходил я то сбоку , то сзади,
То за талию трогал рукой,
То руку её ласково гладил,
Но до губ, - я не мог , ни в какой !
 
И тогда, она властно и строго,
Вдруг, прильнула ко мне невзначай !
И, минуту назад - недотрога,
А сейчас - она девочка Пай !
 
И шепнула она еле слышно :
"Я закрою глаза, - будь смелей !"
Вдруг , я чмокнул её - некудышний
И от глаз отвернулся скорей !
 
И потом , она снова прильнула !
Я , теперь, отвернуться не смел !
Вдруг , как будто во сне утонула -
Тут уж я целовал , как хотел !
 
Я губами сжимал её губы,
И ласкал , словно роз лепестки!
То нежнее к ним был, то не грубым-
Ну по - всякому брал,- по-мужски !
 
А она ничего не шептала !
Будто их навсегда отдала !
Только ласково губки сжимала,
И давала ласкать, как могла !
 
Я, нежданно, почувствовал силу
И прилив её девичьих чар !
Я , любил , и она, так любила !
И горели мы , словно пожар !
 
... Всё закончилось,- будто бы вовсе
Не томил меня этот вопрос !
Ты ушла , как гроза перед солнцем
И с искринками радужных слёз !
 
И , теперь,оставаясь друзьями,
Помню мед твоих губ дорогих !
Не жалею , что только с годами-
Слаще вкус их всех вин золотых !
 
17 Апреля 2017 год.