Вишенка.

Вишенка
Рассол
Дайте мне коснуться..., но губами
Жизни миг мне дайте ощутить !
Слезы с шоколадными глазами ,
Дайте мне испить , не проронить !
 
Всё , что есть пока во мне живое,
Что осталось после гуль и бед.
Всё отдам на самое простое -
На любовь в зените зрелых лет !
 
Сколько жизни в огоньках сверкает !
Глаз твоих , взлелеянных мечтой !
Всё в душе моей кипит и тает
И совсем я будто бы не свой !
 
Я прошу : " Возьми меня в объятья -
Хоть не навсегда, - на пять минут !
Что б лишиться мира восприятия,
А потом пускай меня поймут !
 
Дай пожить ты мне моя природа !
От любить за весь грядущий путь!
Это ведь ко мне пришла погода -
Лик , глаза , улыбка , стойкой грудь !
 
Руки , сладкий сон с сердечным стоном !
Нежность тела... близость наших тел !
Роза ! Словно выродясь с бутона !
И любви вселенской безпредел !
 
Не молил любви я , но бывает
В жизни день , значимей сотни дней !
Всё в ней любит , жаждет и страдает!
И горит , как тысячи огней !!!
08,02,2017 г.