ПОДАРИ МНЕ СВОЁ УТЕШЕНЬЕ

Подари мне своё утешенье,
Поцелуем мне душу вскружи .
И я дам на любовь разрешенье ,
Чтоб со мною ты в счастье прожил!
 
Приласкай меня радостным взглядом
И улыбкой своей обогрей.
И повсюду со мною будь рядом,
И в объятиях слейся скорей!
 
Призови меня тихо на ушко
И любимое имя скажи,
Чтоб твоею была я подружкой
Без которой не смог ты прожить!