КОГДА С ТОБОЙ Я ВНОВЬ СБЕГУ

Когда с тобой я вновь сбегу
Под звёзды лунною дорожкой
Тебе я взглядом помогу
Остаться ласковым Серёжкой !
 
Когда коснусь твоих я плеч
Руки объятием приятным
Ты будешь этот миг беречь
Своим дыханием занятным!
 
Когда тебя я полюблю
Ты мне поверишь с полувзгляда!
И я об этом помолюсь,
Чтоб навсегда остаться рядом!