КОГДА МНЕ ВНОВЬ ЗАХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ

Когда мне вновь захочется любить
Я обойду тебя дорогой мимо,
Чтоб ты меня ещё не смог забыть
И то, как называл своей любимой!
 
Я накажу тебя за боль обид,
Что ты во мне посеял безучастно.
За то, что не умел благодарить
И вслед молчал дыханием напрасно!
 
Я отдалюсь и ты поймёшь тогда
Как был не прав, со мною вечно споря,
Что можешь потеряться навсегда
Не переплыв разлуки нашей море!