Пани! Не пейте шампанского...

Пани!  Не пейте шампанского...
Пани!
Не пейте шампанского на ночь-
Щёчки не будут гореть.
Нежной рукой белоснежную малость
Бросьте на паперть, как медь!
Пусть подберёт её старый Кудесник,
Станет над ней ворожить…
Пани!
Не пейте шампанского лести
В лёгкой сирени из лжи!
 
Только смешинки играют огнями,
В тонкой вуали ресниц!
Пани!
Шампанским, что Вы разливали,
Пьян окончательно Принц.
Сколько шампанского пролито на пол,
Пани!
Не стоит жалеть!
Годы пройдут, словно выпиты залпом!
Только на донышке… смерть.
Пани!
Пусть будет шампанское на ночь,
Вновь искушая судьбу,
Будьте нежны! Ну, хоть самую малость
В кубок плесните Рабу!