Я приглашу тебя на танец...

Я приглашу тебя на танец...
Я приглашу тебя на танец,
тихонько за руку возьму.
Вечерний ласковый румянец
по небосводу чуть скользнул.

Рука в руке и тесно чувствам.
Свечей игривых колдовство.
Бокал шампанского. Безумство.
Слов искушенья. Волшебство.

Вкус шоколада. Губы. Тает.
Огонь и страсть. Твои глаза.
В сердцах мелодия играет, и млеют с нами небеса...   23.12.2014