Я каждое утро спускаюсь на землю...

Я каждое утро спускаюсь на землю...
Я каждое утро спускаюсь на землю,
чтоб просто с тобой обо всём помолчать.
Когда ещё мысли в беспамятстве дремлют,
и день новой жизнью не начал дышать.

Я нежно целую твоё подсознание.
Во сне снова видишь родной силуэт.
Улыбка...ты помнишь. И греет признание.
Как жаль, что мы больше не встретимся. Нет.

А осень сдержала своё обещание
и больше не плачет тайком о тебе.
Вот только, что делать? Осталось желание на миг прикоснуться к небритой щеке.   09.10.2014