Онеменьем без видений

Онеменьем без видений
жив сегодня, как всегда,
сам себе произведенье
безнадёжного труда!
 
В облаках ещё витая
мира в собственном соку,
верил музыке незнанья,
словно лучшему стиху!
 
Внешним изнутри пространством
без начала и конца
выносились верхоглядством
и пути через сердца.
 
В мире тайн непостижимых
сроков не было, и нет:
от реалий нашей жизни
весь мифический букет!
 
И в режиме карантина
я свободе послужил,
чтоб не жить душепротивной
мерной правдой сладкой лжи!
 
Океан сплошных эмоций,
память, музыка, любовь.
Но словами не возьмётся
то, что дышит миром слов….