Но хорошо уже и то

Но хорошо уже и то,
что не растаял снег случайный,
что Рождество и Новый год
детьми по-взрослому встречаем.
Подобья, тяжкие долги,
экранов дутые фигуры,
не буду врать, что не враги,
ведь жаждут кровушки, в натуре!
Вновь с блеском доведён режим
не до ума, так артистизма:
большой профессионализм,
отбитый на ремне, как бритва!
______________
 
Истоки чувства – образец
конечной мысли, драгоценность –
венец всего, что только есть
в очеловеченной вселенной
непознанной, само собой,
как лист нетленный не был понят
и не разгадана любовь…
диалектическим подспорьем!