Красный мак

Красный мак на волосах
и печаль в твоих глазах
Грусть на сердце, тишина
Мыслей нет, совсем одна

Ты сидишь средь скал высоких
А вокруг тебя моря
Смотришь в круг долин широких
Думаешь, все было зря.