Свой рецепт.

Свой рецепт.
Вдохновило стихотворение "Всего лишь строчку напиши" Вадим Разноцветный
 
 
 
Всего лишь строчку напиши,
И пусть она не будет идеальной,
О чём мечтаешь, расскажи,
Не думая о славе триумфальной.
 
Все чувства выплесни скорей,
Чтоб не осталось в сердце груза,
Аккорды пламенных страстей,
Тебе поможет в этом муза.
 
Забудь о рамках и клише,
Что вызывают лишь похмелье,
Пусть строки будут в неглиже,
Твоё изысканное зелье...