Я УЕДУ СКОРО ДАЛЕКО.

Я уеду скоро далеко
За окном твоим заплачет дождь
Знаю что будет не легко
Верю что меня ты ждешь
На глазах твоих блестит роса
Это грусти женская слеза
Все родная будет хорошо
Не скучай увидимся еще
Ведь в разлуке быть не долго нам
Пролетят денечки не года
Снова солнце будет нам светит
Счастливо с тобой мы будем жить .