Боль

Боль
Это не в сердце тыща кинжалов,
И не нога, что попала в капкан.
Боль
Когда в сердце тисками зажало,
Душу летевшую вверх, что была без крыла.
Боль
От неё не умрут, но она убивает.
Боль
Это лишь состояние внутри.
Боль
Когда корчишься в муках, страдая,
И не спасёт чей-то грамм анаши.
Боль
С ней слеза, превращается в камень,
И не выходит вся тяжесть со дна.
Боль
Много кто о ней чего знает,
Но у каждого сука своя... Боль....