На "дне"

В море лжи, отчаянья и боли
Я пал на дно, как Атлантиды тень.
И никогда не выбраться на волю,
Ведь всё вокруг меняется, - мне ж лень.
 
Не исчерпать с души дерьмо, копившееся годы.
Вся ваша радостная жизнь - обман,
А алкоголь, наркотики и песни,
Окутывают повседневный бред в туман.
 
Я так привык к ударам жизни,
Что всё теперь мне в кайф, как будто жизнь игра.
И я, с ума сошедший воин,
Готов убить себя с улыбкой дурака...