Достучатся до сердец

Достучатся, до сердца - до совести
Узнать - круасаны__ по чём
Погибли деды, пишут повести
Кушаем, булки с медком
 
Чавкаем, вся ароматика
Цветульки, венки, смрад могил
Спят, уснули, солдатики
Кофейку к круасану налил
 
Всё давно, уж забыли, чем пахнет
Круасанчик, кладу нежно в рот
Дым Дахау,в ноздри, жахнет
Пеплом печек, с Европы, несёт
 
Елисейских полей - ниможение
Демократии, хлёст на юру
К кофею, отношусь с уважением,
Круасанчик, уже не люблю!