Мощь отчизны!

Мощь отчизны!
Кто на смену, кто на вахту
Кто в забой, в родную шахту.
Кто на коксовую печь
Родину свою беречь!
 
Сталевар- какие речи
Сляб, вываливал из печи
Коксовик, своим углём
Все, отчизне подмогнём!
 
Кто бухгалтер, кто вахтёр
Коммунальщик и лифтёр
Чистота, учёт нужны
На просторах всей страны!
 
Труд ведь наш - души отвага
Блеска, ордена не надо
Ну, а если и дадут
Знают, что не подведу!
 
Производства сопряженья
Всех в кулак соединенья
Очень дружная семья
Мощь отчизны- ТЫ и Я !