Патриот или нет цветам!
Я не белый и не красный,
Россиянин я простой.
Выхожу я в поле утром,
Чтоб омыть лицо росой
Не зелёный и не чёрный,
И не пьяный, и не злой
Патриот, совсем обычный,
-" Эй ребята! Кто со мной?"
Не коричневый, не синий
И совсем не голубой!
Я жених, своей России,
Девки с длинною косой.
Не оранжевый, не жёлтый
Фиолет, мне не к лицу.
Триколор мой реет гордый
Честь России я несу
Я не буйный, не ужасный!
Знаю точно. хоть на спор,
Что попытки все напрасны
Разделить НАШ триколор!