Я проворней, а Боги спят.

Я проворней, а Боги спят.
Я проворней, а Боги спят
Оттого мы сегодня вместе
Карих глаз ранил в сердце взгляд
И родилась влюблённых песня
 
Я не свят, не могуч, как Зевс
Посейдону "продую" в споре
Но могу про любовь, как Лепс
Песню спеть о русалке в море
 
Я простой человек с душой
Ей делюсь с тобой без остатка
Не богат, но подарок мой
Все стихи для тебя в тетрадке.
 
Я не верил в судьбы каприз,
Принимаю её "подгоны":
Дар любви, ещё тот сюрприз
И твой образ, как лик с иконы...
 
Написано на фрагмент рецензии.
 
04.05.2017 г.