Отвечу...

Отвечу...
На Ваше признание, в котором три слова
Отвечу сейчас. Не привык, "на потом "
Ведь это залог, непременно - основа,
Основа для Счастья, что входит в наш дом...
 
*****
 
Отвечу словами, губами, руками,
Расплавлю ладонями тонкий капрон
Ведь это прекрасно: есть чувство, меж нами,
Единство двух душ, так похоже на сон.
 
И я не могу, не хочу просыпаться
Пусть счастье продлится на миг, на века
Любить - не любить? Есть потребность признаться
Сегодня. Тебе - как же ты дорога...
 
Отвечу словами, губами и сердцем,
Поверь, это малость. Поверь и пойми,
Что рядом с тобою, сумел "отогреться"
И радость познать - радость поздней любви.
 
Написано 08 мая 2017 года