Уже не боль, а пустота...

Уже не боль, а пустота...
Ушла в лазоревый рассвет,
Ушла, без тени сожаления
А в небе сполохи комет
Просили за меня прощенья.
 
Уже не боль, а пустота
Осталась в сердце, как заноза
В цветущей розе - красота,
В увядшей, признаки мороза:
 
Мороза чувств, где холод - плен,
А мы дышали, чтоб согреться
Но от любви остался тлен,
И секс, с желанием одеться...
 
Написано 04 мая 2017 года