Проникновение - путь к успеху.

Проникновение - путь к успеху.
Стихи эротического содержания.
Категория 16+
 
Соприкоснёмся языками,
Чтоб испытать разряды тока
Какое чувство между нами?
Вот не спугнуть бы, ненароком.
 
Массаж ступней. Здесь не до смеха,
А поцелуй в "слепые зоны"?
Проникновение - путь к успеху,
И в воздержании нет резона.
 
Плоть норовит одежду сбросить,
Ладони, липкие от влаги...
При этом, оба мы не против:
За грань безумства в миг отваги!
 
Нежны чулки и невесомы,
Вспорхнули в воздухе, как птицы
Контакта миг и стон истомный,
Блаженство на румяных лицах.
 
Написано 04 мая 2017 года