Мне без тебя, не жить!

Мне без тебя, не жить!
Пока Весна ещё в разгаре,
Метёт листвою улиц пыль
Я обрываю календарик
Где, что ни листик - счастья быль:
 
Мосты разводятся как руки
Над половодьем от Невы.
Когда - то мы не зная скуки,
Дарили им свои мечты...
 
И так хочу я окунуться,
Опять, в недавнее вчера:
Где нам с тобою не проснуться,
Ведь ночь все силы забрала.
 
На утро - поцелуев стайку
Ты даришь мне, а не омлет
Нет. Ты отменная хозяйка,
Жаль времени на завтрак нет.
 
Ты не со мной, но вспоминаешь
Мгновенья чудные любви
Есть телефон, и номер знаешь
Какого чёрта? Позвони...
 
И снова нас, весенний Питер
Закружит в зелени аллей
А солнце в тысячу софитов
Залечит раны прошлых дней.
 
Тебе, найдётся несомненно
Приют для раненой души
Садись в Сапсан - домчит мгновенно,
И знай: " Мне без тебя, не жить!"
 
Написано 30 апреля 2017 года.