***

неужели всё так и происходит:
люди уходят, приходят?
а ты останешься в моих стихах,
и ветер воспоминаний меня находит.
вроде все кончилось, но нет,
не так уж просто потушить в комнате чувств свет.
забыть все те моменты, краски,
но я закрываю дверь без опаски.
не полюблю я больше никого так, нет.
отвожу от источника чувств свет.
чтобы не сдохнуть от тоски,
я пишу эти стихи.
я всё ещё люблю тебя, знай,
хоть и наступил май.
вот она - безответная любовь,
кусать свои губы в кровь.
мысли о тебе - нож,
пожалуйста, не трожь меня, не трожь!
не переживу я этой тоски,
и не помогут мне стихи.