мой рыцарь

Ироничный и спокойный
Гордый, милый, своевольный
Он мечта девченок наших
Рыцарь доблестный безстрашный

Кольчуга ратная на нем
Он на коне передовом
Тоскует редко наш герой
Ему победы не в первой

Лишь завершил правое дело
Едь на коне, пируй ты смело
Вернеться он, мир позовет
И сново ночи напролет
 Чем лишь себя он не займет…