НА ДЕНЬ 7 МАЯ СВЯЗИСТАМ! читает АВТОР

НА ДЕНЬ  7 МАЯ  СВЯЗИСТАМ!             читает  АВТОР

Аудиозапись

Есть разные работы
И все они нужны!
У всех свои заботы,
Всем праздники даны!
 
С утра, когда встаёте,
Вы делаете что?
Под РАДИО поёте
И едете в авто!
 
Потом по ТЕЛЕФОНУ
Вы звоните друзьям:
« Ну, что в дивизионе?
Вот дали наши вам!»
 
И в КОМПЕ вы увидите
Любимое кино,
И то, что ненавидите,
И то, что мудрено.
 
Все эти аппараты
Придуманы давно,
И этим мы богаты,
Что умно и чудно!
 
День РАДИО И СВЯЗИ!
Седьмое – на носу!
И вам откроюсь сразу:
СВЯЗИСТАМ гимн несу!
 
 
Автор всю жизнь посвятил связи и потому написал такое детское стихо!