Оборвалось детство... читает автор

Оборвалось  детство...  читает  автор

Аудиозапись

Оборвалось детство,
Радость не вернуть:
Нет такого средства,
Бомбы, плач и жуть!
 
Вся в дымах станица,
Мост в реке лежит
И сейчас мне снится,
Что земля дрожит…
 
Не познали ласки
Мы отцовских рук,
Много черной краски,
Материнских мук.
 
Сколько по России
Нас, детей войны?
Вот бы всех спросили,
Каковы их сны?
 
Без вести пропавший,
Где погиб, отец?
Ты – героем ставший,
Знай, войне – конец!
 
Да, пришла Победа!
Только жаль, опять
На пороге беды,
Мир бы отстоять!
 
Нет другой задачи,
Цели высшей нет,
Нам нельзя иначе,
Воинов завет!