Не грусти, не грусти.

Не грусти, не грусти.
Время мчит и меняются дни...
Без измен и обмана, без слёз и обиды
жизнь порою никак не пройти…
И несёт тихо ветер сквозь туманы, дожди
крик души не согретой одинокого сердца.
Не грусти, не грусти!
Всё плохое исчезнет, ведь не всё в жизни вечно,
где-то там впереди утро с новым рассветом…
И в нём, непременно, чья-то верная НЕЖНОСТЬ.
Витебск-Веремеюк С