Брак и развод...
Разводов больше в жизни,
Чем браков заключённых в ней удачно-
Нам не дано читать чужие мысли...
Лишь потому, что любим страстно-
Мы заключаем брак с людьми чужими.
Когда приходим в ЗАГС,
Зачем и почему-ответа,
Вступаем мы в семейный брак,
Никто не требует на это...
Но при разводе, интерес-
Всем хочется всю суть узнать,
Вдруг проявляется у всех.
В "белье чужом порыться" и на слуху просмаковать
И всю причину самого развода, и сам процесс.
Из века в век- всё низменно,как есть так есть...
Витебск-Веремеюк С