БЫЛО...

тишина, потушен свет,
чувств к тебе отныне нет.
скоро встретит нас заря,
больше не люблю тебя.
 
было, было, но прошло.
беспощадное время ушло,
забрало с собою чувства,
и больше мне не грустно.
 
спасибо за все те времена,
что провела с тобою я.
воспоминания останутся в груди,
но не вызовут той тоски.
 
может быть, когда-то
покончу со своей жизнью я,
но это будет не из-за тебя.
будь счастлив, милый, улыбнись,
а память обо мне, сотрись!