Крематориальное

Песня
 
Армену Сергеевичу Григоряну и группе "Крематорий"
 
На семи холмах:
С розой мира в зубах,
С пистолетом в сердце,
Со светлым бесом в душе,
Со свечами впотьмах
 
На семи холмах,
На семи холмах,
 
Крематориальное-О-О-О...
 
На семи холмах:
Новые люди в потёртых штанах,
То кричат нам: "Браво!",
То вопят: "Караул!" -
Манекены в шкафах
 
На семи холмах,
На семи холмах,
 
Крематориальное-О-О-О...
 
На семи холмах:
Дамы в собольих мехах-
Улыбаясь, кусают,
Ну, а плача, зовут,
Ныряя в розовый прах
 
На семи холмах,
На семи холмах,
 
Крематориальное-О-О-О!...
 
18 мая 2009 года, 30 августа 2013 года