Переходной возраст - 14

Так устроен мир
Мировой закон
Сильный правит балом
Слабого на скон

Тот жестокий мир
В котором мы живем
Если нету сил
То все пронзается копьем

Чувства мои вянут
Еще не распустившись
Как цветы на гроб
Только что опустившись
 
Даже вот сейчас,
Я сижу на лавке
Возле старой школы
И подобно шавке
 
Думаю про жизнь
В красках черных….
Дура! Что еще сказать
Но никаким словом
Тех чувств не передать

То меня морозит
А то в жар кидает
Что меня тривожит?
Что меня убивает?
 
Я не знаю точно
Это непонятно
Что мне сделать чтобы
Что - то изменить

Может быть мне волосы
К черту отрубить?
Может быть забить на все?
Я устала жить.


Может быть мне навести
В комнате порядок?
Бред! Ведь не поможет это
Когда в душе беспорядок!

Даже вот сейчас
я ушла из дома
Стою у турника
На душе тревога

Может я хочу любви?
Может правды а на лжы?
Мне шестнадцать лет минуло
Изменений ноль

Поступаю в КПИ,
Заканчиваю школу
 
Моль – вот кто я сейчас!
И это правда!
Серое, мелкое насекомое,
Никогла мне не знакомое!
Я всегда старалась боль убить.
Кто же сможет убийцу полюбить?
 
Я постоянно убиваю чувства
Душу эмоции
Топлю надежду стоя под душем
А между тем –
Мечтать  это тоже искусство.
Душевная коррозия

Топливо кончается для моей души
Жизнь как жизнь идет себе
Прохоженной тропой
Кто посмотрит – скажет

Идиотка! Сидит
думает над душой

В нашем мире жестоком
Слабому не место
А у этой чукчи
Чувства как из теста
 
Нету в ней той бодрости
Живости, кокетства,
Вероятно она еще
Не вышла из детства!

Пора идти домой!
Промерзла до костей
Еще немного и
Не смогу иметь детей…


Возвращаюсь в жизнь
трудности, заботы
мне еще учить язык
 как же неохота….