Сплю я ночью

Сплю я ночью
Сплю я ночью. Сплю я днём.
Свою боль гоню я сном.
Я уснула – и забыла,
Что мне очень больно было.
Буду жизнь свою менять.
Баю-баю. Спать. Спать. Спать.
И ни в праздники, ни в будни
Больно мне теперь не будет.
Я уже другою стала.
Потому что боль – достала!