Солнце прыгнуло в траву

Солнце прыгнуло в траву
Солнце прыгнуло в траву –
И я там букашек рву.
А цветочки улетели –
И с небес мне песни пели.
Утром вырос из чудес
Удивительнейший лес.
В нём корова на суку
Квакает: «Ку-ка-ре-ку».
Трали-вали, тили-бом,
Нам тот лес махнул крылом.
И умчал на всех парах,
Растворившись в небесах.
И теперь мы день за днём
За тем лесом слёзы льём.
А из глаз бегут стихи,
Ха-ха-ха, хи-хи, хи-хи.