Я Скорпион

Я Скорпион
Я скорпион от мозга до костей,
Люблю я власть, измены не прощу.
 
Моя семья вот то, чем я живу,
Но кто обидит, больно укушу.
 
Но, а вообще, я добрый человек,
Что бог послал, я с вами поделюсь.
 
Но не прощу коварной, подлой лжи,
Я потерплю, но позже отомщу.