Там за горизонтом.

Там за горизонтом.
А что же там за горизонтом,
Хотелось очень мне узнать.
А жизнь, как наша иль иная,
Мне дайте крылья, чтоб слетать.
 
Мы на земле живём, не знаем,
А что же дальше там вдали.
Нельзя спокойно спать у печки,
Когда летают корабли.
 
Луна висит во мраке ночи,
А солнце светит только днем.
Есть жизнь на Марсе, мы не знаем,
И все тихонечко живём.
 
Да нет, конечно же, я знаю,
Наука движется вперед.
И кто- то небо изучает,
Но его даль меня зовёт.
 
Ведь жизнь увы, не бесконечна,
А горизонт к себе манит.
Хотелось мне ещё при жизни,
Увидеть тех, кто прилетит.
 
Я не в бреду, живу реально,
Пытаюсь мир наш познавать.
Люблю свою родную землю,
Не прочь к соседям я слетать.